第02版:本市 上一版3  4下一版
标题导航
dlrb
   
2021年11月25日 星期四  
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认

中国一拖:纯电动新能源车持续发力

 

    环卫车、物流车、工程车、叉车……在多个细分市场,中国一拖新能源车发展持续向好。近日,又一批“东方红”牌纯电动重型工程自卸车发往全国各地(如图)。

    据了解,中国一拖新能源产品有全系列的环卫车、6×4和8×4工程自卸车、轻型物流车和系列叉车。新能源环卫车产品分为道路清扫保洁和垃圾清运两大系列,涵盖车辆总质量从3吨到18吨。新能源物流工程车目前有五大类别,分别为纯电动邮政车、纯电动厢式车、纯电动平板运输车、纯电动3轴和4轴渣土车。中国一拖是国内首家批量生产投放市场6×4纯电动渣土车的企业。新能源叉车产品涵盖1.5吨至3吨锂电叉车,有磷酸铁锂电池和钛酸锂电池两大类别,能满足不同用户的需求。(倪虹 文/图)  

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
   
洛阳商报