第02版:本市 上一版3  4下一版
标题导航
dlrb
   
2021年04月08日 星期四  
3 上一篇 放大 缩小 默认

牡丹文化节期间,洛龙区推出惠民举措——

机关企事业单位

内部停车场免费对外开放

 

    记者近日从洛龙区政府办公室获悉,为支持和保障第39届中国洛阳牡丹文化节活动开展,为市民和来洛游客提供便捷的公共停车服务,该区在牡丹文化节期间实施机关企事业单位停车场免费对外开放措施。

    根据《牡丹文化节期间洛龙区机关企事业单位内部停车场免费对外开放实施方案》,洛龙区机关企事业单位内部停车场免费对外开放时间为4月1日至5月10日,开放对象为七座(含)以下小型客车。

    除遇重大活动或其他特殊情况需临时取消对外开放措施外,全区各机关企事业单位内部停车场将无条件对外开放。开放范围具体包括该区行政中心、区信访局、区政务服务中心、区人民法院、区人民检察院、洛龙公安分局、龙兴公司和各镇(街道)。

    据介绍,该区各单位将利用电子显示屏或在单位大门处设置显著标识牌向外界告知免费停车信息,同时采取划定固定免费停放区等方式,为市民和来洛游客停放车辆提供优质便捷的管理服务。

    (据《洛阳日报》)    

3 上一篇 放大 缩小 默认
   
洛阳商报