第02版:本市 上一版3  4下一版
标题导航
dlrb
   
2021年04月08日 星期四  
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认

我市“邮快合作”

签约仪式举行

 

    4月6日,洛阳市“邮快合作”签约仪式举行。在市邮政管理局的组织下,中国邮政集团公司洛阳市分公司(以下简称洛阳邮政公司)同我市申通、中通、韵达、圆通、百世、顺丰等14家快递企业共同举行“邮快合作”签约仪式。

    “邮快合作”是贯彻落实党中央、国务院决策部署,服务乡村振兴,促进农村电子商务和快递服务高质量发展的一项重要工作。根据我市快递进村三年行动方案,力争到2022年年底,全市农村快递服务深度显著增强,县、乡、村快递物流体系逐步建立,符合条件的建制村基本实现“快递进村”。

    下一步,洛阳邮政公司将充分发挥邮政县以下寄递网络优势,有效整合行业资源,积极推进“邮快合作”下乡进村,为民解决最后100米快递服务难题,开创我市“邮快合作”新格局。

    (据《洛阳日报》)    

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
   
洛阳商报