第02版:本市 上一版3  4下一版
标题导航
dlrb
   
2021年02月19日 星期五  
3 上一篇 放大 缩小 默认

股权转让公告

 

    洛阳洛耐菲尔耐火材料有限公司股东孙宗伟拟将其持有的洛耐菲尔公司24.5%的股权全部对外转让,特公告征询意向受让方。

    一、披露事项

    1.孙宗伟已向洛耐菲尔公司其他股东征求过是否同意转让的意见,并依法要求其限期答复。

    2.与受让方达成合意后,因同等条件下公司其他股东享有优先购买权,仍需征求公司其他股东是否行使优先购买权。

    二、转让方式

    1.只有一个意向受让方的情况下,采取协议方式转让。

    2.出现两个以上意向受让方的情况下,转让人将采取竞价方式转让。

    三、其他事项

    1.报名期限:本次公告征集报名期限为自见报之日起30天内报名。

    2.报名方式:电话预约,现场报名,报名时可以了解公司有关情况以及安排尽职调查。

    3.报名资料:自然人提交身份证复印件,企业报名提交营业执照复印件。

    4.报名确认:拟转让人仅对认为合适的报名人发出确认函,对不予答复的报名人无任何义务和责任。

    5.联系人及电话:

    马贝贝:15137990816

    孙宗伟:13903791269

3 上一篇 放大 缩小 默认
   
洛阳商报