第02版:本市 上一版3  4下一版
标题导航
dlrb
   
2020年11月19日 星期四  
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认

洛阳市老城区侨联

成立法律顾问委员会

 

    商报讯 (记者 毕竟 通讯员 孙骁哲) 11月12日,在《中华人民共和国归侨侨眷权益保护法》颁布实施30周年之际,洛阳市老城区归国华侨联合会第一届法律顾问委员会正式成立(以下简称侨联法顾委)。洛阳市侨联党组成员、副主席吴应光,老城区委政法委副书记卫宏战,区侨联主席江保卿、副主席李晖,部分律师事务所负责人和区侨联顾问、常委、委员参加成立大会。会议由区侨联副主席、秘书长孙骁哲主持。

    吴应光表示,老城区侨联自成立以来,结合工作实际和自身优势,先后开展了一系列丰富多彩的公益活动,在团结侨界抗击新冠疫情、侨法宣传、维护侨益、弘扬传统文化、拓宽海外联谊、扩大侨联影响方面,一直是各县(市)区侨联中最具活跃的力量。

    会议通过区委政法委副书记、区法院原党组成员、执行局局长卫宏战任老城区侨联第一届委员会法顾委主任,市政协委员、河南帝都律师事务所主任李红波为常务副主任的委员名单。

    据介绍,老城区侨联率先在全市各县区侨联中成立专业的法律顾问委员会,标志着继俄罗斯和意大利两个海外联谊站成立后,老城区开展侨务工作又一新的里程碑。

    会议还传达了十九届五中全会精神,研究通过了委员增补和省级侨胞之家项目推进等事项。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
   
洛阳商报