第02版:本市 上一版3  4下一版
标题导航
dlrb
   
2020年02月13日 星期四  
3 上一篇 放大 缩小 默认

我市一些食品生产企业

有序复工复产保民生供给

 

    疫情防控期间,为保障市场供应,连日来,我市一些食品企业在做好有效防控的前提下,有序组织复工复产,生产面粉、肉制品、乳制品等生活必需品,全力保障相关需求。

    2月9日,河南永丰面业股份有限公司生产车间里,工人们身着工作服,戴着口罩、手套,在生产线上忙碌着。作为豫西地区产销量最大的面粉加工企业,该公司在做好疫情防控的前提下,已于2月2日组织工人复工生产,日均生产面粉200吨左右,全力保障我市面粉市场的供应。

    洛阳亿家香食品有限公司于2月3日正式复工复产。为保证安全生产,该企业所有返岗员工均经过严格的筛查,确保返岗“零风险”。目前,该公司的面粉生产线已开足马力生产,每天约有155吨面粉产出,全部供应洛阳本地市场。

    洛阳六和慧泉食品有限公司于2月5日复工生产后,细化升级并严格执行各项安全生产制度,在做好疫情防控的同时开足马力生产。目前,该公司日均加工生产鸡腿肉、鸡胸肉等肉鸡分割制品10余吨,主要供应我市生活必需品市场。

    科迪巨尔乳业洛阳有限公司于2月7日复工生产,每天生产各类奶制品近30吨,主要供应洛阳本地市场。该公司相关负责人说,作为全省农业产业化重点龙头企业,下一步,企业将在做好各项疫情防控措施的前提下抓好生产,确保奶制品供应,满足广大市民的生活需要。

    (据洛阳网)    

3 上一篇 放大 缩小 默认
   
洛阳商报