第02版:本市 上一版3  4下一版
标题导航
dlrb
   
2020年02月13日 星期四  
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认

我市两家科技园区

对入园企业减免费用

 

    我市两家科技园区

    对入园企业减免费用 

    2月9日,记者从洛阳国家大学科技园、洛阳863创智广场获悉,为减少疫情带给入园企业的损失,两家园区对入孵企业及团队、入园企业予以减免相关费用的支持,以实际行动与企业共同抗击疫情。

    我市最新印发的《关于应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情支持实体经济全面发展的意见》明确提出,支持企业有序复工复产、加大金融支持力度、切实减轻企业负担、优化企业发展环境。

    洛阳国家大学科技园目前进驻企业约500家,其中成功孵化国家高新技术企业及后备企业34家,提供各类就业岗位4000余个。为了减少延期复工带给企业的损失,降低企业的运营成本,保障企业良性发展,洛阳国家大学科技园将对入孵企业及团队、入园企业减免综合服务费、物业管理费。

    具体减免措施为:针对张衡园孵化器的入孵企业及孵化团队,实行综合服务费全额减免1个月。针对张衡园、毕昇园的入园企业,实行物业管理费全额减免1个月。减免周期为2月1日至2月29日。企业(团队)已交费的自动顺延1个月,未交费的本月直接予以减免。

    洛阳863创智广场目前已有约400家企业进驻,形成了以大数据为主、电子商务为辅的产业格局。该园区将对入园企业给予物业管理费的适当减免,针对洛阳863创智广场1号楼、2号楼的入园企业(团队),实行物业管理费全额减免1个月,减免周期为2月1日至2月29日。企业(团队)已交费的自动顺延1个月,未交费的本月直接予以减免。

    (据《洛阳日报》)    

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
   
洛阳商报