第02版:本市 上一版3  4下一版
标题导航
dlrb
   
2020年02月13日 星期四  
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认

中国集装箱行业协会推荐抗击疫情运输与物流服务商

一拖物流公司入围推荐名单

 
一拖物流公司正在外发集装箱 黄晓康 摄

    2月11日,记者从一拖(洛阳)物流有限公司获悉,为在抗击新冠肺炎疫情期间保证生产企业供应链服务资源稳定,协助运输和物流企业跨省服务能够形成资源对接,中国集装箱行业协会近日发布抗击疫情推荐运输与物流服务商名单,一拖物流公司入围。

    作为物流行业的全国性权威社会团体,此次中国集装箱行业协会共推荐了58家企业,分为“可提供国际运输与物流服务企业”和“可提供国内运输与物流服务企业”两类,其中,一拖物流公司属于后者,可以通过公铁联运形式延伸承接洛阳及周边县市200公里范围内至全国各货运站点的铁路到发业务,服务内容包括各类铁路上下站运输及公铁、铁海联运,以及国际货运代理等专业定制服务。

    “我们将努力履行企业社会责任,积极承接关于防疫物资及相关货物的货运任务。”一拖物流公司相关负责人表示。面对新冠肺炎疫情,该企业第一时间成立疫情防控工作领导小组和办公室,紧急采购了口罩、测温计、消毒液等防护用品,并根据不同业务的特点,采取有针对性的消毒和防护措施。

    在做好疫情防控的同时,一拖物流公司还积极推进生产经营,力争将疫情对经营的影响降到最低程度。春节至今,他们积极与客户和铁路部门沟通,制订了严格的铁路集装箱外发计划,正月初五即开始集装箱到发业务,重点满足阿特斯光伏等外部客户的发运需求,节日期间累计外发436个标准箱。    (据《洛阳日报》)   

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
   
洛阳商报