第01版:首版 4下一版
标题导航
dlrb
   
2020年02月13日 星期四  
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认

一手抓防疫

一手保生产

 

    商报讯 2月10日,中国一拖大、中小拖主机装配公司开始恢复生产,企业在做好疫情防护的同时,正式进入复工复产阶段。

    面对严峻的新冠肺炎疫情形势,中国一拖防控领导小组提前一周部署,从防疫职责分工、员工教育、区域消毒、物资配置、外来人员管理、物供梳理等方面,进行统一调度安排。复工当天,在防疫工作小组统一协调指挥下,该企业大拖公司4个装配车间员工有序通过定置通道进行体温测量及信息登记合格后,走上工作岗位,准时召开“距离一米”的班前会,开始了当天紧张有序的生产装车任务。

    当天上午,按照洛阳市委新冠肺炎疫情防控工作部署要求,市委常委、秘书长王敬林,副市长侯占国一行到中国一拖就疫情防控和复工复产准备情况进行调研指导。王敬林、侯占国一行实地检查了中国一拖疫情防控和复工复产准备情况,详细询问了企业疫情防控、复工复产、防疫物资准备、企业生产和员工用餐配送等情况。中国一拖党委书记、董事长黎晓煜汇报了疫情防控工作开展情况和复工复产相关工作情况。

    记  者 庞瑞锋/文 

    通讯员 刘红群 王克克/图

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
   
洛阳商报