第01版:首版 4下一版
标题导航
dlrb
   
2019年12月26日 星期四  
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认

一桥飞架东西 西出口更便捷

 

    12月20日上午,我市西环路谷水立交建设取得阶段性节点:东西向高架主线实现贯通并试通车,市民群众走中州西路往来新安方向将更便捷。

    谷水综合交通枢纽位于涧西区中州西路与西环路交会处,是洛阳市委、市政府在中心城区规划布局的重要交通枢纽之一,未来承担城际铁路、地铁、城市公交、出租车、长途客运、私家车等多种交通形式的枢纽换乘功能。同时,谷水综合交通枢纽还在中州西路与西环路交会区域配套建设了全互通立交。

    此次通车的西环路谷水立交东西向主线,全长2.7公里,沿原有中州西路东西向路由设置,位于地上三层。东起中州西路与谷党路交叉口,向西走高架可以直达宁洛高速涧西站,随后沿着地面快速路抵达市区与新安交界处,与正在施工的洛阳至新安快速通道相连接。

    图为无人机拍摄的西环路谷水立交东西向高架主线。特约通讯员 张江涛 摄   

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
   
洛阳商报