第02版:本市 上一版3  4下一版
标题导航
dlrb
   
2019年11月28日 星期四  
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认

我市省级新型研发机构增至10家

 

    我市省级新型研发机构增至10家 

    记者从市科技局获悉,省科技厅近日公示了2019年河南省拟备案新型研发机构名单,我市洛阳智能农业装备研究院有限公司成功入选。至此,我市省级新型研发机构数量增至10家。

    洛阳智能农业装备研究院有限公司由中国一拖集团有限公司、中联重机股份有限公司、清华大学天津高端装备研究院洛阳先进制造产业研发基地、中国科学院计算技术研究所洛阳分所、洛阳中科龙网创新科技有限公司等联合组建,汇聚了6名院士等业内著名专家领衔的创新团队,以及相关国家重点实验室、工程技术研究中心和工程实验室等研发资源。

    目前,该企业在农业信息化大数据平台、农业智能机器人、新能源拖拉机、无人植保机、智慧农业装备、核心元器件、核心零部件等领域取得突破性进展,形成多款创新产品,形成智能农业装备领域创新生态系统网络组织、创新资源整合枢纽、创新服务公共平台、创新人才培育基地。

    (据《洛阳日报》)    

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
   
洛阳商报