第06版:观影 上一版3  4下一版
标题导航
dlrb
   
2019年11月07日 星期四  
放大 缩小 默认

卢米埃洛阳王府井影城11月精彩第二波火热来袭

看电影还能赢好酒

 

    ■ 记者 周双雪 通讯员 吕潇帆

    好看的电影一部接一部,精彩的活动一个又一个,尽管外面的天气越来越冷,但卢米埃洛阳王府井影城却时刻让影迷们感受到寒冬中的温暖。

    11月中下旬,《霹雳娇娃》《冰雪奇缘2》《盗梦特工队》等影片将陆续登陆卢米埃洛阳王府井影城,纯真的童话故事,精彩激烈的动作影片让您一次看个够。

    看电影,有惊喜。本月,除了“看电影‘游泰国’”活动,卢米埃洛阳王府井影城还同步推出了新活动——“酒”爱看电影,看电影赢好酒。让您在观看精彩好电影的同时,还有机会把好酒带回家。

    当“激情动作”与“纯真童话”碰撞,会有怎样的精彩?

    11月15日,在初冬的寒冷中,动作喜剧《霹雳娇娃》动感来袭,激烈的对战、精彩的剧情让这个冬天“不太冷”。该片由美国哥伦比亚影片公司出品,讲述了新一代火辣美女天使“暮光女”克里斯汀·斯图尔特、娜奥米·斯科特、埃拉·巴林斯卡霸气组队强势打击危险势力的故事。本片由好莱坞实力派导演、演员伊丽莎白·班克斯执导,高空跳伞、狂野飙车、拳脚肉搏、激燃枪战等惊险动作场面接连不断,让人肾上腺素飙升。三大天使特工技能高超,大玩变身诱惑上演温柔杀机。本片也将同步在北美上映。

    除了激情的动作影片,最能温暖人心的莫过于童话故事,11月15日和22日,《盗梦特工队》《冰雪奇缘2》两部动画影片将先后上映。

    影片《盗梦特工队》的故事发生在心理治疗师鲁本身上。他的梦境饱受“妖魔化”的名画侵扰,蒙娜丽莎、维纳斯全都成了骇人的噩梦怪物,如果想睡个好觉,唯一的办法是偷走所有入侵他梦里的名画。为脱离梦魇,鲁本与4名身怀绝技的病人联手组团偷遍罗浮宫、泰特现代艺术馆等各大美术馆。一场飞天遁地、瞒天过海的疯狂盗窃计划也就此展开……

    《冰雪奇缘》是不少小女孩最喜欢的影片,EIsa是她们心中梦想的样子,但为什么她天生就拥有神奇魔法?谜题的答案一直呼唤着她,也威胁着王国的安全。

    在由华特迪士尼动画工作室荣誉出品的《冰雪奇缘2》中,EIsa将与安娜、克斯托夫、雪宝,以及驯鹿斯特共同开启一场非凡的冒险旅程。EIsa曾担心世界不能接受自己的冰雪魔法,但在《冰雪奇缘2》中她却必须祈祷自己的魔法足够强大,能够拯救世界。

    《冰雪奇缘2》由奥斯卡金牌团队打造,导演珍妮弗·李、克里斯·巴克,制作人彼得·德维寇,以及词曲作者等悉数回归,原配音班底伊迪娜·门泽尔、克里斯汀·贝尔、乔纳森·格罗夫和乔什·盖德再度加盟,精彩不容错过。

    超值享受,温暖寒冬

    充值享好礼,新入会有惊喜。即日起至12月31日,卢米埃洛阳王府井影城推出超值套票和新客入会返券活动。活动期间,顾客至影城现场可购买价值500元的超值套票,超值套票内含会员卡内余额300元,8张电影通兑券(赠券有效期为即日起至2020年2月29日),以及1000积分。在影城大堂顾客新注册卢米埃APP成为影城会员即赠电子电影通兑券一张(赠券仅限在APP上绑定使用,.赠券有效期即日起至2020年1月31日)。所有活动通兑券均数量有限,赠完即止。

    温暖寒冬,卢米埃洛阳王府井影城“‘酒’爱看电影,看电影赢好酒”活动惊艳来袭。

    即日起至12月31日,顾客凭活动期内任意2张影片票根或卖品消费小票,即可至影城前台领取酒仙网刮奖卡1张(影城会员可持会员卡加赠1张)。该活动特等奖为500m1 43度飞天茅台酒1瓶,一等奖为750m1澳大利亚丁戈树金标西拉干红葡萄酒1瓶,二等奖为750m1西班牙夜莺干红葡萄酒1瓶,三等奖为750m1法国天使树干红葡萄酒1瓶。

    温馨提示,刮奖后需下载并登陆酒仙网APP,进入“我的酒仙一去兑换-输入兑奖码一兑奖”,在购物车提交订单,填写收货信息后,进行兑奖(遇到任何兑换问题可致电卡背面酒仙网客服电话)。此刮奖卡中奖率为100%,具体获得的酒水以顾客在酒仙网抽取到的为准,邮费需自理,兑奖卡截止日期为2020年1月20日。

放大 缩小 默认
   
洛阳商报