第02版:本市 上一版3  4下一版
标题导航
dlrb
   
2019年11月07日 星期四  
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认

第八届中国创新创业大赛先进制造行业总决赛在洛开幕

 

    11月5日上午,第八届中国创新创业大赛先进制造行业总决赛在我市开幕,全国先进制造行业272家优秀企业及众多知名投资人、企业家等齐聚我市,共襄创新创业盛会。

    中国创新创业大赛由科技部、财政部、教育部、中央网信办和全国工商联等共同指导举办,自2012年启动以来,累计吸引超过18万家企业和团队报名参赛,成为国内规格最高的创新创业赛事,为推动大众创业、万众创新,打造双创“升级版”作出了积极的贡献。

    过去3年,我市连续举办了三届中国创新创业大赛先进制造行业总决赛,累计吸引上万人参赛,举办近百场创新创业活动,促进众多创业者在洛阳与投资机构和大企业进行有效对接,展现了洛阳“中国制造业名城”的独特魅力。大赛不断发挥平台效应,集中展示了洛阳坚实雄厚的工业基础、综合完善的产业体系及宜居宜业的城市环境,为我市大众创业、万众创新注入了新鲜“血液”。

    当日,我市还举办了高峰论坛、大企业对接会及公益大讲堂、“先进制造智慧生活”科普展等一系列延伸活动。

    (据《洛阳晚报》)     

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
   
洛阳商报