第02版:本市 上一版3  4下一版
标题导航
dlrb
   
2019年08月08日 星期四  
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认

“致敬新时代关爱进万家”新华保险第十九届客户服务节启动

 

    商报讯 昨日,“致敬新时代关爱进万家”新华保险第十九届客户服务节——洛阳站举办开幕活动,新华人寿保险股份有限公司洛阳中心支公司(简称洛阳中支)本部及偃师分会场600多人参加。

    当天上午,洛阳中支本部楼前彩门立柱彰显喜庆色彩,前来参加开幕式的嘉宾在客户体验区现场了解活动情况,在签名墙前签名留念。偃师粤海大酒店分会场座无虚席气氛热烈。 

    活动现场以客户服务节短视频播放拉开帷幕。主持人热情欢迎与会嘉宾,宣布新华保险第十九届客户服务节开幕式正式开始。洛阳中心支公司蒋霞经理及邱梅主管分别讲述了自己与理赔客户的故事,体现了公司对客户的人性关怀,他们通过在工作中的切身体会,坚定了从事保险行业的信心。

    洛阳中心支公司总监张燕兵表示,新华保险坚持以客户为中心,公司的快速发展离不开客户的帮助与支持,公司时刻秉承客户至上,用心做好客户经营。

    新华保险洛阳中支通过本次客户服务节开幕活动,有效提升了公司的品牌影响力,为客户提供了更好的服务体验,同时帮助销售队伍搭建了一个与客户交流的平台。(严瑾)     

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
   
洛阳商报